Konfitüren
Unsere Konfitüren werden aus nur zwei Zutaten hergestellt:
Bio- oder unbehandelte Tessiner Früchte
und Schweizer Biozucker *
* Nur in unseren Gelées verwenden wir als Geliermittel ein wenig nicht amidiertes, reines Apfelpektin.
Unsere unverfälschten, 100% aus natürlichen Zutaten hergestellten Konfitüren und Gelées enthalten mindestens 60% Fruchtanteil.
Unsere Rezepte basieren immer auf dem Zuckergehalt der verwendeten Früchte und variieren bei jeder Produktion, damit wir einerseits die für die Haltbarkeit notwendigen 50% Gesamtzucker erreichen, aber 55% nicht überschreiten, damit sich das volle, unverfälschte Aroma der Früchte ohne zuviel Süsse optimal entfalten kann.
Die für die Produktion verwendeten Rohstoffe werden im Einklang mit dem Zyklus der Jahreszeiten angebaut und geerntet, was zu einem ökologisch nachhaltigen Endprodukt führt.
Lokal geerntet, lokal. verarbeitet und abgefüllt in wieder verwendbare Portionengläser zu 30g und in einem edlen Naturkarton mit 9 Sorten präsentiert, hinterlassen unsere Konfitüren ausserdem einen sehr kleinen ökologischen Fussabdruck.
Perfekt als Geschenk, für die Ferienwohnung oder für Geniesser, die auf tägliche Vielfalt. beim Frühstück setzen.
Möchten Sie unsere Jam-Box mit Ihrem eigenen Logo? Lassen Sie es uns wissen über shop@lacucina6984.ch